您當前的位置: 首頁 > 復微新聞 > 媒體信息 > 復旦微在CICE 2014上

媒體信息Media Report

復旦微在CICE 2014上展示支持NFC標簽功能的NNVM存儲器

上海電復旦微子集團股份有限公司是國內從事超大規模集成電路的設計、開發和提供系統解決方案的專業公司。復旦微的產品覆蓋安全識別、智能電表、非揮發性存儲器、專用模擬電路、北斗導航產品等。

在2014年“深圳(國際)集成電路技術創新與應用展(ChinaICExpo,簡稱CICE)”上,復旦微帶來了支持NFC標簽功能的雙接口EEPROM和Flash存儲器NNVM。NNVM產品的功能包括一觸配對、一觸啟動、一觸數據共享等,是復旦微電子近期的主打產品?!吨腔郛a品圈》記者采訪到了上海復旦微電子存儲產品事業部市場總監,他對存儲市場的現狀和未來趨勢做了說明。 

他認為,目前存儲市場的競爭集中在成本和交付能力上,復旦微在傳統的儲存產品基礎之上融入了移動和物聯網元素,可以說是為存儲產品開辟了創新的發展方向,突破了行業固有的競爭模式,而存儲產品向應用靠攏也正是未來市場的發展趨勢。未來復旦微還會繼續緊跟市場潮流,推出符合用戶需求的產品。

国际环岛自行车赛